Из тьмы я вырываюсь со всех сил
Ну что не то сказал тебе я второпях?
Пока в разлуке мы с тобой, любимая,
Я чувствую себя в оковах и цепях.
Не видя глаз, понять друг друга трудно,
И объяснить порою сложно, что к чему.
Да, я хочу, чтоб наступило утро
И были вместе мы, но только не могу.
Так много сделал я уже такого,
Что развело нас очень далеко.
Вернуть и всё расставить по-другому
Стараюсь, но всё так же не могу.
Как быстро пролетели эти годы,
С тех пор, как снова встретились с тобой.
Когда поверил - вместо непогоды
Мне солнышко засветит и любовь.
Судить себя, конечно, очень сложно,
Ошибки так трагично повторил.
Но без тебя поверь, жить невозможно.
Из тьмы я вырываюсь со всех сил.
Ты отдалилась, не простила видно,
Не отпустила мне грехи мои.
Но без твоей поддержки, очевидно,
Не сбудутся желания и мечты.
Всё от тебя зависит, ты же знаешь.
Ведь время нас не ждёт, летит вперёд.
И если это ты сейчас не понимаешь,
Мечта не сбудется. Опять от нас уйдёт.
Свидетельство о публикации №122062201962