Ответ старому знакомцу на Портале Стихи. РУ
Андрей А Аникеев
На болоте квакают лягушки,
Птица, как уключина скрипит,
А в гробу ворочается Пушкин,
И Толстой, нахмуря бровь, глядит.
Ответ
Не трогать бы теней великих,
Не апеллировать бы к ним,
И в событьях многоликих
Разбираться бы самим...
Смолкнут земноводные,
Птицы запоют,
А слова негодные
В душу западут.
Свидетельство о публикации №122062201961
С уважением,
Владимир Нехаев 22.06.2022 15:49 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Желаю Вам и Вашим близким всего доброго
Евгений Прокопов 23.06.2022 09:36 Заявить о нарушении