Друзья
Играет солнца лучик
И бегает за мной Дружок –
Щеночек самый лучший!
К нам просится седой мороз
В компанию: «Примите!»
Мне щиплет щёчки, щиплет нос.
Бормочет: «Погодите!»
Щенку морозит лапы, хвост.
«Вот проучу с лихвой!»
Я хохочу с щенком до слёз
И с ним спешу домой.
Мороз остался без друзей,
А мне с щеночком веселей!
Свидетельство о публикации №122062201941