О ведении бумажного архива

Не надо заводить архивы,
Над рукописями трястись.
«Быть знаменитым некрасиво», Б. Пастернак.


Заполняю стишками тетради.
Не бессмысленный странный процесс:
Чую смертушка, рысью в засаде,
Сохраняет ко мне политес.


Рецензии