Память вечна
Море горя и тьмы.
Наступали на пятки
На просторах страны.
Жгли деревни и сёла,
Вывозили добро…
Много дней невесёлых
Испытать довелось.
Но поднялись, окрепли
И вперед, в полный рост!
Гнали фашиков плетью
На последний погост.
Водружая знамена
В странах и городах,
Павших всех поименно
Сохраняли в сердцах.
06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062201921
Светлана Светлова-Ягодина 02.06.2023 13:21 Заявить о нарушении