На годовщину товарища
Был товарищ рыжий,
Нам тогда казалось - вечной будет жизнь;
В куче дел-безделий вместе были мы же,
В скольких заварушках - только удержись!
Так бы продолжалось,
Но вмешались малость
В эту жизни бурной круговерть:
Случай, аль непруха,
Но погас Андрюха;
Трагинеожиданная смерть...
Нам сравнить бы гоже
Жизнь нашу похожей
Искре света, канувшей во тьму;
Выпьешь, побазаришь,
Какой он был товарищ...
Будет память вечной по нему.
Свидетельство о публикации №122062201909
http://stihi.ru/2022/05/22/6408
...
:(:(
Рон Вихоревский 22.06.2022 09:30 Заявить о нарушении