Декольте

В театр друга я позвал,
Бесплатных дали два билета,
У него вечно денег нету
И пожалел, что пригласил,
Слушать его охи, вздохи,
У меня просто не было сил -

Нет! Ты только погляди,
Какие у неё большущие груди.
Левая жмётся к правой,
Меня бы в гости позвала,
Я б в море любви поплавал.

Куда ты смотришь дурачок,
Ты же ведь старый старичок.
На ножки смотришь, то на
Декольте,
Постыдился бы, годы уж не те.

На жену свою смотри,
Да чего мне там смотреть,
Стиральная доска, да два соска.
Любви нету ни капли,
А как руку протяну,так сразу-
Убери свои грабли.

Нет, ты только посмотри,
Как волны колыхаются.
Мужики не дураки, на кости
Не бросаются.


Рецензии