Мой клан

Эй си диси - это мой клан,
Спеши скорее к нам.
Только у нас годные треки,
Мы не поём про ипотеки.

Много парней расскажут своё,
Ну а девчонки словно вино
Украшают, влюбляют в наш клан,
Скорее слушай наши песни, братан.

Я си4  и этим сказано всё,
Поэт, прозаик, писатель и бард,
Ну а для рэпа я слишком далёк,
Вот такой я в клане малёк.

Лирик по жизни и в творчестве даже,
Пишу о любви и о судьбинушке нашей.
Есть с рифмой проблемы, но я не горюю,
Ведь от всей души и сердца я говорю вам.

Что эй си ди си - это мой клан,
Скорее слушай наши песни, братан.
Только у нас и только мы
Лучшие музыканты со всей страны.

Эй си ди си.


Р. S. Эта песенка написана в честь одной музыкальной платформы, где я зачитываю стихи под биты.


Рецензии