Однако! Не всё проходит!

* Cuncta fluunt.
/Кункта флюунт./
Всё проходит.
Но оказывается – не всё!
Не проходит любовь,
Она живёт бесконечно!
Живёт всё хорошее и память о нём  – вечно!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии