Я бегу..

Утро, тело ещё спит,
Сон, снег, беготня,
Лечу, окно, ветерок,
Душа молчит, бежит,
Одежда солнечных лучей,
Гоняла сила, как невесту семи дорог,
Кристаллы летели мне в лицо,
Вдох, выдох жизнь идёт,
Проснувшись завтрак на столе,
Работа всё я бегу..


Рецензии