***

Я бы мог стихи написать
Про задорный, счастливый смех.
Про птенцов, что учил летать
С голубятни, счастливей всех!
Про покой, что вокруг царил;
Летний сад шелестит листвой.
И про то, как любовь дарил
Парень девушке озорной.

Но пишу я совсем о другом...
Нет покоя в моей стране.
Я возмездье вершу над врагом,
Что идёт по моей земле.
Он пришел за моим добром.
Покорить, погубить родных...
Жёг огнём он их кров и дом.
Измывался над плотью их.
Захотел меня сделать рабом,
Процветая в моей земле.
Где стоял раньше отчий дом,
Пепелище дымит во мгле.
Но недолго ему ходить!
Мой народ даст отпор врагу!
Не позволю ему вредить!
Отомстить я ему смогу!
Уничтожу его, порешу!
Не вернётся к своей семье!
Вот такие стихи пишу!
Я хозяин в своей земле!

31.01.2022


Рецензии