Про себя

Глядя с высоты в летнее ночное,
Выпускаю дым в эти облака…
Этот новый мир – время непростое,
Атакуют разум мысли, как войска.

Все открыты двери, на душе сквозняк,
Где-то заскрипело, или я дурак…
Так устал от целей каждый новый день,
Смыслы победите, я не сдамся в плен.

Закрутил вторую, стройка – самолёт,
Скоро тут построят новый небоскрёб.
Там, наверно, тоже, с высоты смотря,
Будут люди думать ночью  про себя.


Рецензии