Летний одуванчик
В шапочке пушистой
Беленький, как зайчик,
Но слегка ершистый.
Радуется свету
И траве зелёной -
Красоту всю эту,
Видит он с "пелёнок".
Но, смотря на небо,
Думает с грустинкой:
-Не остаться мне бы
Тонкою былинкой.
Туча нависает,
Ветер ей в подмогу,
Дождик поливает...
Поздно бить тревогу!
Свидетельство о публикации №122062201776
Какие замечательные образы,восхищаюсь.
С уважением,
Александра Тяпкова 24.06.2022 10:04 Заявить о нарушении