Ах, Россия

    Страна для людей,
    А не люди для страны.

Ах, Россия— дама
  Святая
Ну зачем ты такая
    Непорочная?
Ну будь добра— раздай
   По кусочку
Всем без исключения
    Себя
И тогда будешь ты всеми
    Любима...

Ну зачем тебя столько
    Много?
Ну открой всем к себе
    Дорогу,
Поделись всем со всеми
    Со всеми!
И будешь уважаема в
    Свете
Магнатов и королей...ну
    Смелей...

Не защищайся от нас! Нас
     Много!
Мы— почти весь мир! И
     Доллар
Наш кумир! Мы все ему
    Поклоняемся!
А вот ты почитай одна, его
    Чураешься...

Его... ну почему? Думаешь
     И говоришь
Что он всеяден? Что он
    Продаст
Все вместе взятое, и
    Тело
И твою святость, и душу?
   А тебе нужно

Беречь твою святость?! Да
    Подишь ты
Кому сейчас такое— надо?
   Надо
Всем всего многое много...
    А зачем?
Просто, чтоб было много
    Всего много...

Ну ничего ты Россия не понимаешь!
     Зачем
Ты смотришь в небо голубое,
    Любуешься
Звездами, серебрянной росою?
     Соловьями
Своими восхищаешься! И, и
     Что за бред?
В моде сейчас— шелест купюр
   И золотишка звень...

Всё духовное в себе
   Возвышаешь!?
А жизнь ведь одна...
    Проморгаешь
Её. И ничего не успеешь, ни
    Капитала
Нажить и его сохранить! А
    Может быть.

Россия всем отвечает, что
    Народы
Свои— любит и уважает! И
     Потому
Забота у страны— одна
     Чтобы
Мирной и доброй была
     Страна!
Счастливы и спокойны бы
     Были
И уверены в завтрашнем
    Дне
Все народы и люди! А вера
     И Господь
С нами— да прибудут!!!


Рецензии