Хватит плевать
Холодным,недружелюбным постоянством?
До сих пор щиплет европейский гусь..
Не очень больно,как то странно.
И хочется один лишь раз сказать
Не поднимайте свою лапу,
А то придётся удирать
По- русски просто драпать.
Мы не хотим предупреждать,
Но больше вам не доверяем.
Плевки нам хватит посылать
Дать сдачу..Это обещаем.
Свидетельство о публикации №122062201751