9 жизней

Хватаюсь за соломинку - за призрачное слово.
Молчание оскоминой в зубах набилось снова.
Среди зимы - проталина, весну там ждёт подснежник.
Вода живая, талая, росток пробьётся нежный.

В стихах моё спасение, писать не перестану.
Ночные эти бдения бальзамом лечат рану.
Слова твои колючие забуду, даже в мыслях.
Мы женщины, живучие, у нас ведь девять жизней.

"ХВАТАЮСЬ ЗА СОЛОМИНКУ - ЗА ПРИЗРАЧНОЕ СЛОВО..." Лариса Миллер


Рецензии