Разлуки

Из чего вы сотканы, разлуки?
Какого цвета ваша нить?
Разят сердца тугие луки,
Вы не настроены щадить.

По вашей прихоти, разлуки,
Cтал черно-белым мир цветной.
Берёзок русских  ветви-руки
Всё клонит ветер над рекой.

Всё клонит их,  да не сломает.
Для чувств, , разлуки,  вы не новь.
Ваш  дым их трепет не убавит,
Сильнее вас всегда любовь.   


Рецензии