Ждать

Покатилася слеза на рассвете ,по щеке , да и упала на грудь,
Точно знаю что за всех мы в ответе, кто за нас ушёл ,ушёл  в дальний путь,
Кто нам письма пишет сидя в окопе, кто во сне мечтает дома побыть,
Кто шагает  с боем в Европе, кто готов за друга им отомстить.

Кто без сна и даже жизни нормальной, колесит по просторам полей,
Кто герой для нас не формальный, кто герой и вы простите не гей,
Нету в нас во всех буржуйского блуда, нету пакости как знаем порой,
Появились вроде бы ни откуда, появились но ведь каждый герой.

Мы конечно дождёмся вас братцы, стол накроем победный большой,
Пусть в слезах пока домочадцы, пусть поплачут, а значит живой,
Первый тост опять на рассвете, как из дома пошёл воевать,
Только вот теперь плачут дети, плачут все, уставшие ждать.


Рецензии