Мой лирик

Мой лирик всё ищет свободу

Словно носки после стирки

Жильё он пропил, а вселенную продал.

Вся собственность — бублик без дырки.

Он любит словами касаться,

Рифмами по голой коже.

Ночами мечтать о звёздной пульсации,

А днем он ворчлив и тревожен.

Он пишет стихи вне событий.

По виду-то — в гроб кладут краше.

При встрече случайной, прошу, обойдите.

Он любит людей, но подальше.

Упрямый хикикомори,

Наивен, раним — с рожденья.

Безответно влюблённый в Чёрное море.

Мой лирик в моём отражении.


Рецензии