Алконост
Разве птицы поют не об Этом,
проснувшись ?
Затаив в глубине проститутскую милость,
Имитируй свою неподдельную сущность...
Удиви меня тЕм, как ты смотришься рядом,
Разве звёзды не Этим живут,
просыпаясь ?
Полосни меня острым, как бритвою взглядом
Как и всех кого тЫ отмечаешь, влюбляясь.
Удиви, удивляясь тому как всё просто.
Разве шелест листвы,
говорит не об этом ?
Проститутская жалость с лицом Алконоста
Остаётся не тронута утренним светом...
2022
Свидетельство о публикации №122062201695
Благо Дарю!
Руда Ольга 25.06.2022 11:05 Заявить о нарушении
Приятно что перед тобой открывается глубина стихотворения !
Благодарю.
Илья.
Заякин 30.06.2022 07:47 Заявить о нарушении