Старое фото

Старое фото в альбоме хранится.
Смотрят с него благородные лица.
После войны люди были мудрей.
Нет той рисовки в величии дней.
Строгое фото. Торжественность дня.
Пристально смотрит эпоха моя.


Рецензии