Уверенность. 22. 06. 2022 г

     УВЕРЕННОСТЬ

Славу Дедов Мы Помним,
Дело Отцов Продолжаем.
Вкладом Своим Скромным
Силу Страны Умножаем.
Вырастили Сынов
и Дочерей Своих,
чтобы Спокойных Снов
Не Прерывали Земных.
Так же, Уверен, и Внуки
Нашим Путём Пройдут
да Зарубежной Суке
лишь по Делам Воздадут!
      22.06.2022 г.


Рецензии