Был отвергнут, стал желанней?

                И знать, что все потеряно,
                Что жизнь — проклятый ад!
                О, я была уверена,
                Что ты придешь назад.

                Анна Ахматова


Странно это обаяние:
Был отвергнут, стал желанней?
Умалять я перестал,
Как вулкан небесный стал?


Рецензии