Закрою двери
Чтобы войти никто не смог. Так, на всякий случай...
Чтобы не лезли в жизнь мою, ломая всё вокруг,
Чтоб не кричали "я люблю", а после- звали сукой...
Чтобы не гнули под себя, мол, стань, как Я желаю!
Мне опостылела борьба, я больше не играю...
Закрыты двери, нет ключей, окончен этот фарс...
Я стала чуточку умней. Мне хорошо сейчас
Свидетельство о публикации №122062200167