Кто станет президентом?
Кто станет президентом?
Плешивый, иль блондин?
Кто больше всех любим?
Не "парьтесь" слишком братцы.
Одни и те-же яйца,
Лишь ракурс их другой.
Хочу чтоб был -- КОВБОЙ!
Для всех в дуду дудят
И рай земной сулят.
Свидетельство о публикации №122062201627