Муж
Мужа нежненько коснешься.
Чувство ласки, доброты
И к нему прижмешься ты
Ближе и роднее нет
Ведь живете много лет.
Не без ссор и примирений
Много жизненных мгновений.
Поворчишь, совет давая
(не превысив разум края)
Смотришь, он уже "вскипел"
Так уйди, ведь "много дел"
Возраст - взгляд и "полуслово
Дело сделано, готово.
"за рулем" он, рядом с ним...
"ну, газуй! чего стоим?"
"Газанул" , забор и "снес"...
Мат стоит, в глазах вопрос
Мол, какого тебе надо?!
(бабы мы, такое "стадо")
Захворал он, занемог
Вот отвар, (ну чтоб помог)
От болезней, от недуга...
Лечишь ты своего друга.
День рождения, женский день
(не забыл ведь, "старый пень")
Там халат, а здесь цветы
Расцветает, он и ты.
Повернулась, обняла...
Есть кого, судьба дала.
Счастье это или нет
Свой у каждого ответ...
****
Свидетельство о публикации №122062201623