Птица моей любви

Птица моей любви
Высоко в небо
   Поднимись,
И укрой крылами
   Своими
Моих самых близких
   Родных!
И пусть всегда попутной
Станет их дорога. Пусть
Получат они от Бога
И прощение! И милость!
    И любовь!
Не устану повторять вновь
    И вновь—
Пусть сопутствует им по
    Жизни
Доброта и нежность
Вера, удача и любовь!!!


Рецензии