Диалог между психом и доктором
- Прекрасно! Но кто Вам сказал, что я больной?!
- Вы знаете где находитесь?
- Конечно знаю, в лаборатории по изучению мозга.
- Ну и как поживает Ваш мозг?
- А разве Вам не сказали, что у меня его нет?
Я - робот, к чему роботу мозги?
У меня своя программа...
Вот нажмите сюда и Вы услышите, как поют дрозды.
- А как давно Вы стали роботом?
- После последней прививки, ломало ужасно.
- А какова Ваша программа?
- Ликвидировать Ваш мозг, чтоб Вы не задавали глупые вопросы.
21.06.2022
Свидетельство о публикации №122062201600