А зачем миру Разум, Божьи Законы?
У всех! Свои «фараоны»!
Божественная власть?
Веками ищем лучший строй?
Чтоб всем сравняться?
Из Америки «ковбой»
Учит, как подняться!
Или в Риме Колизей,
Даст рабам свободу…
А пока своих убей,
Ты за хлеб и воду!
Крепостные и рабы,
Просто подчинённые,
Все мы «разума» плоды,
Угнетатели и угнетённые!
Хороши, друзья, цари,
Для кровавых воскресений!
Вот Христос! Ты здесь цари!
Милосердье не спасение!
Распинай Христос других!
Чтоб Тебя здесь не рапяли:
В намерениях «благих»
Все здесь враждовали!
Первобытная община,
Нужен вождь и нужен Жрец?
И заложена уж мина
Для волков и для овец! ( Кто отец?)
Не нужны стране старейшины (Израиль)
Все себе царя хотят!?
Ищут все умнейшего?
Ну, а дальше, власти яд?
--------------------------
Библия Царств: «Когда блудили цари,
блудили и их народы! По божески?
Всё Бог создал мерой и весом,
человек потерял меру и все…
Свидетельство о публикации №122062201595