22 июня в 4 часа утра... Не забыли?

Что он всё про Украину?
Да он просто надоел!
В мозг ему от всех нас мину.
Отрывает нас от дел.

Нам «жуют» на всех каналах
эту тему день и ночь.
Пораздули в уши драму,
что и некому помочь.

Мы от этого устали.
Нафиг ваш патриотизм!
Наша логика простая:
всё верните, что хотим.

Магазины все пустые
из-за ваших в юге войн.
Брэндов нет. ТЦ застыли.
Что за грустный геморрой?!

Это всё, увы, понятно.
Потребитель не в себе.
Дискомфорта злые пятна
ни к чему в его судьбе.

Только есть одна ремарка,
«одноклубники» мои —
вам не «в кайф», пока не жарко.
Пока беды не свои.

Если б вас лишали крова
ежедневно и всерьёз.
Были б вы к всему готовы,
чтоб избавиться от слёз.

Чтоб не знать потери близких.
Смерть не знать своих детей.
Вот тогда бы не подвисли
ваши мысли в суете.

Вот тогда б вам стал понятен
клич поэта и порыв,
смысл его сухих объятий
тем, кто лечит сам нарыв.

Зло взросло. Ну, что тут скажешь?
Есть хирурги. Слава им!
Вот и пусть стоят на страже
за Добро и в толк другим.


22.06.2022


Рецензии
Солидарна, Игорь, с каждым словом… Нда…, до поры до времени, пока беды не свои(((

Елена Шакирова Ильина   22.06.2022 07:29     Заявить о нарушении