Хвалой и славой полнится земля

Хвалой и славой полнится земля
От слов и дел, что наш Господь вершит.
И рукоплещут горы и моря
За всё, что создал Он и что хранит.

И только человек настолько слеп,
Что хает этот мир и небеса,
Здоровье, власти, жизнь, работу, хлеб...
Короче, всё, что испоганил сам!

Но мы.... мы славим Господа за всё!
Мы знаем – всё ко благу будет нам!
Мы к трону Божьему псалмы хвалы несём,
Чтоб жертву уст сложить к Его ногам!


Рецензии