Услышь мой голос, когда я взываю

Услышь мой голос, когда я взываю,
Когда Тебе пою, мой дивный Бог,
Когда заботы мира забываю,
Переступая Твой святой порог.

И возвышая голос в славословьях,
Я открываю с радостью уста
И моя песнь полна к Тебе любовью!
Как Ты – свята она! Как Ты – чиста!

Прими как жертву стих несовершенный,
Мой слабый голос силой оживи!
Дай воспевать смиренно, вдохновенно
Святого Бога, Бога славы и любви!


Рецензии