Твоё могущество

Твоё могущество
Земля поёт!
Во славу Сущего
Весь мир встаёт!
Слова слагаются
В могучий гимн,
Сердца склоняются
К ногам Твоим!
Летят хваления
Детей к Отцу –
Поют творения
Хвалу Творцу!


Рецензии