Твоё, Господь, Твоё!
Да! Имя пусть Твоё
Возвысится средь всех имён вселенной.
Забудут все другие имена,
Но Имя Господа вовеки незабвенно!
Твоя, Господь, Твоя,
Благая пусть Твоя
И совершенная да совершиться воля.
Пред нею преклонюсь в смиреньи я,
Какая бы не выпала мне доля.
В Тебе, Господь, в Тебе,
Всегда, во всём в Тебе
Все дети Божие находят утешенье
В болезнях, в горестях, в гоненьях и в борьбе…
На злачных пажитях нас ждёт отдохновенье.
Свидетельство о публикации №122062201562