Твердыне нашего спасенья

Твердыне нашего спасенья
Хвалу и славу воспоём.
Пусть славословья, песнопенья,
Псалмы наполнят Божий дом!

Он – Бог Великий, Бог Единый!
Вселенная – в Его руках!
Его пути – неисследимы,
Внушает нам восторг и страх!

Ничто живое во вселенной
Не избежит Его суда!
Его законы – неизменны!
Он справедлив во всём, всегда!

Но нас Иисус Своею Кровью
Перед Всевышним оправдал,
И окружил Своей любовью,
И новое нам имя дал!

И потому на прославленьи
Не страх, а радость в нас живёт!
И смерть Христа, и воскресенье
Здесь каждый сердцем воспоёт!


Рецензии