Миг

             Миг

Пояс нитки, в горизонте.
Поражает – Глубиной.
Вот Вам – Солнце на ладошке.
Вот – Закат, в тени густой.
Разбежались, мысли в брызги.
Где – Начало?
Где – Конец?
Взгляды, в воздухе зависли.
Кто – Пророк?
А кто – Глупец?
Всё решает – «Миг в пространстве».
Весь в заботах – От чудес.
Узлы смело – Разрывая.
Об застрявший - Интерес.


Рецензии