Там, где Бога славят Божьи дети

Там, где Бога славят Божьи дети,
Там и Он, по Слову,  обитает!
Нет святее места на планете
Церкви, что Иисуса прославляет!

Бог очистит всякие уста,
Что стремятся прославлять Христа!


Рецензии