За тишиной!

Пойду туда, где воздух свеж,
Где пахнет просто тишиной,...
Туда, где дышит счастьем лес,...
Пойду извилистой тропой.

Лишь только там покой в лучах...
Сквозь крону в душу проникает...
И, отражаясь в облаках,...
Волшебным образом взлетает.

Там птичьи трели- Сказка! Рай!
Мелодий нежных разноцветье!
Страницы леса пролистай,...
Почувствуй сердцем долголетье!

Я по нескошенной траве
Пройдусь босАя несомненно.
Скажу я " Здравствуй!" тишине,...
Услышу эхо непременно!

Росу я с листиков смахну,...
Мне без Природы не дышать!
Я в дивный лес гулять пойду...
За Тишиной...опять,...опять!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-22.06.2022г.


Рецензии