Слова! Мы славим словами

Слова! Мы славим словами…
Дела! Мы славим делами
Того, Кто в нас зажёг пламя
И в сердце дал Дух Святой!
Он – Бог! Нет Бога иного!
Он – Царь! И в нас Его Слово
Ниспровергает основы
Всей прошлой жизни пустой…

Поём! Нет песен чудесней!
Войдём мы дом тот небесный,
Чтоб славить в вечности вместе
Того, Кто нам её дал…
Там нет греха, слёз и горя,
Там – свет и радость, как море…
И там мы будем все вскоре…
Нам это Бог обещал!


Рецензии