Единство - Основа Побед. 22. 06. 2022 г
ОСНОВА ПОБЕД
Трудовой и Ратной Славы
Города Родной Державы –
Всё для Фронта, для Победы
сквозь Всех Войн и Смерть, и Беды
Выстояли-Победили.
Всю Европу «Уходили».
Этим Славились Народы
Всей Руси в Любые Годы.
Духом Божеским Единой, –
на Века Непобедимой.
И Сейчас Он Таковой
Союз Наций Вековой!
22.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062201537