Славьте Господа Имя

Славьте Господа Имя,
Возвещайте дела!
Все просторы земные,
Да, наполнит хвала!

Пойте Богу народы
В веселье сердец!
Да прославит природа
Твоё Имя, Творец!

Чудеса Его вспомним,
Что Он сотворил!
Что сказал – то исполнил!
Что решил – то свершил!

Потому, да, ликует
Пред Всевышним вся плоть!
Мы поём, торжествуя,
Велик наш Господь!


Рецензии