Славь творенье Творца! Дети, славьте Отца!

Славь творенье Творца! Дети, славьте Отца!
Божий раб, пой хвалу Господину!
Отраженье Его! Он нам – ближе всего!
День настанет – мы будем едины!

Богу славу поём!
Жизнь, путь, истина – в Нём!


Рецензии