Славлю Тебя, Господи, всем сердцем я моим!

Славлю Тебя, Господи, всем сердцем я моим!
Ты – в совете праведных, в собрании святых!
Кто предизбран, освящён и Господом храним,
Тот всегда успешен будет на путях своих.

Велики дела Господни, правдою полны,
Памятными Он соделал сонм Своих чудес,
Чтобы прославляли Божьи дочери, сыны
На земле Его и в небесах небес!


Рецензии