Раскрылись небеса сегодня над землёй

Раскрылись небеса сегодня над землёй,
Чтобы молитвы и хвалу принять.
Пришли на это место мы с тобой,
Чтоб в Божьем доме Бога прославлять.

Он — Вездесущ! Но там, где Божий люд
Собрался ради имени Христа,
Где Иисусу славу воздают,
Особенная Божья полнота.

Из сердца каждого Ты сделал Божий храм,
Но мы сердца сложили здесь в хвале
И храм гигантский, прямо к небесам
Взметнулся! —  Бога славят на земле!

Открытые сердца, открытые уста
В нерукотворный превратились храм!
Мы славим Господа, Спасителя, Христа!
Он — среди нас! Он здесь сегодня Сам!


Рецензии