жду тебя я, мой чудак

где б ты ни находился,
как бы ты ни существовал,
мой рассказ для тебя,
я всего лишь хочу, чтоб ты знал:

в каждом сантиметре мира,
в любую секундочку дня,
вся Вселенная, это наша с тобой квартира,
наша целая жизнь,
для меня.

в ней нет счета во времени и сожалениях.
в ней нет места простым дуракам.
не важны пустозвонные мнения.
я за эту Вселенную,
все отдам.

и, однажды, на краешке боли,
что приведёт тебя в пустоту и мрак.

помни, в этой Вселенной,

жду тебя я,

мой чудак.


Рецензии