Риск в любви
Спал очень много... Ел и пил.
Не работал... И любил.
Встречался с дамой, иногда...
Она же замужем была,-
И чаще занята была.
По вечерам с ней на прогулки выходил,
Слова любви, в стихах, ей говорил.
* * *
Я к ней домой, не часто, заходил.
Лишь муж ее из дома уходил...
Мне дама сердца моего,
Знак условный подавала,-
На кухне ярко свет включала.
А после лестницу через окно опускала.
Так делала любимая всегда
Блудливая, неверная,
Охотливая к шалостям, жена.
Пеньюар одевала и приключения ждала.
И я огнем любовным обжигал...
Всю страсть, весь пыл ей отдавал.
А после нежно обнимал, и целовал...
Гладил волос... Грудь ласкал.
Жизнь в сердце, в душу ее
Ни раз отчаянно вливал.
* * *
Однажды... Очень как-то банально.
Я уже в постели был...
Как муж вернулся. Он что-то забыл.
Шалунья дверь не открывала,
Она ж его не ожидала,-
В моих объятиях была.
Муж зашел через окно
(всегда открытое оно).
Я успел надет штаны,
Но забыл одеть трусы...
Без рубахи и носков
Стою на кухне, кран снимаю,
Роль сантехника играю.
Я в стрессе, и дрожу.
А шалунья
Телевизор громко включила...
И все бы было ничего,
Муж и в спальню не зашел,-
Что нужно взял, и сразу ушел.
А я дрожал, как банный лист,
И осознал, что в любви есть риск.
Пыл и страсть мои пропали.
К ней захожу... И скромно, с краю дивана сижу.
Лишь в спальню стоит мне войти,-
Так не до страсти уже, и не до любви,
ПОтом покрываюсь, и дрожу,
И уже ничего не хочу.
И денег от нее больше я не беру.
Уж лучше я работу нормальную найду.
Видно сильно, в тот раз, испугался,
И во мне тот страх застрял.
И теперь боюсь всегда,-
В любой спальне я в ожидании звонка,
И в ожидании другого мужика.
И это моя большая беда.
Свидетельство о публикации №122062201509