Пусть церковь сольёт голоса
В прославлении Бога,
Пусть гимны взлетят к небесам
До святого порога,
Чтоб дети воззвали к Отцу
И ответ получили,
И жизни навеки Творцу
Без сомненья вручили!
И в вечности, как на земле,
Славя подвиг Христовый,
В высокой, как небо, хвале
Воспевали мы Слово!
Свидетельство о публикации №122062201508