ЕСЛИ ЖИВА
я представляю плохо юной тебя и старухой
дальняя подруга как протянуть тебе руку
жива ли и здорова мир вопрошаю снова
но никогда никогда мне не найти тебя
в молодости осталась как сама юность и радость,
тебя юной старой найти, чтоб замкнулись пути
так себя обрести
Свидетельство о публикации №122062201498