Не жалейте слов для близких...

1.
Зачем ?
Зачем,ты хочешь довести?
К чему до слез обидные волненья?
Иль уничтожить хочешь, иль спасти?
К чему скажи, к чему твои сомненья?

Припев:
Не жалейте слов для близких,
Не испытывайте их. ..
Кто же знает сколько боли -
Уготовано судьбой?
Вы друг другу улыбнитесь-
Все обиды позабыв...
Не жалейте слов для близких...
Для любимых и родных!
2.
Зачем?
В сердцах- ты ранить душу хочешь ?
И в раз перечеркнуть мечты  и сны...
Надежда в сердце, вновь помочь не может-
И мысли голову терзают мне...
Припев:


Рецензии