Движенье вбок. 75
Полдень -12.35 - прочтений больше 75.
Движенье вбок-
ты СЛАВНОЕ для всех.
То
чувство локтя
и (шипок за попу)
(объединяет Африку.
Европу.
С одной Австралией
случился
странный смех.
Австралия-
живут там антиподы.
Прекрасные особые
породы.
Все у них чуточку не так.
И
Умный там-
кТо здесь дурак.
Австралии ВОЛШЕБНЫЙ мир.
А рядом хоббиты алкают.
Мир СКАЗОК-
Тем, кто понимает.
А впрочем
тоже
чей-то тир.
Где развлекается Сатир.
Движенье вбок-
ты СЛАВНОЕ для всех.
То
чувство локтя
и (шипок за попу)
(объединяет Африку.
Европу).
С одной Австралией
случился
странный смех.
Приложение.
Альпинизм. 41
Юрий Кутенин
Альпинизм.
5 утра - 41 прочтение.
Альпинизм -не спорт.
А НОВОЕ Искусство.
Шаг к Полетам.
И долой спорт-зал.
Альпинизм?
чем медленней подъем-
Стремительнее спуски.
Бег по снегу-
Как летит Шагал.
Может завтра-
к ч.рту притяженье.
И в прыжке Комету догонять.
Да!
Другое будет снаряженье.
Дружбы только-
Нам не занимать.
Running Man -
становится
ЛЕТЯЩИМ.
Сны красивые бывают.
Спи почаще!
5 утра - начало тренировки.
По утрам -
когда все люди спят.
Пока Бег.
Летать пока Не ловко.
Напугаешь
Деток и Ребят.
4.57 утра-
суббота 02.10.21
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121100200833
Свидетельство о публикации №122062201424